Crudite mit aufgegossenem Olivenöl und Balsamico

Crudite mit infundiertem Olivenöl und Balsamico ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymianblätter, Balsamico-Essig, Pfefferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 23%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Pochiertes Hähnchen mit Olivenöl und Radieschen mit Zitruspesto, Ziegenkäse in infundiertem Olivenöl, und Mit Kräutern angereicherte Olivenöle: Französisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Sardellen grob hacken und bei Verwendung vermischen.
Salz einstreuen und mit dem flachen Teil des Messers zu einer leicht klobigen Paste zerdrücken.
In einen kleinen Topf mit dem Olivenöl geben und bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten lang erwärmen, bis es duftet und brutzelt. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Essig, Zucker, Pfefferflocken und Zesten in einem anderen kleinen Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und der Essig dämpft, 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Öl und Essig in separate kleine Servierteller geben und mit verschiedenem Gemüse zum Dippen servieren.