Crunch-Kruste Brownies

Crunch-Kruste Brownies
Das Rezept Crunch Crust Brownies könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 248 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pekannüssen, Fudge Brownie Mix - Prepare, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Mary Cadogans Lachs mit einer käsigen Crunch-Kruste, Pfefferminz Crunch Brownies, und Himbeer-Crunch Brownies.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 F vorheizen (oder verwenden Sie die Einstellung Ihrer Mixzustände - ich habe Ghirardelli Brand Brownie Mix verwendet und die Anweisungen angegeben 325).Eine 9-Zoll-quadratische Metallpfanne mit Folie auslegen und mit Mehlzusatzspray besprühen (oder einfach Antihaftfolie verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Brownie MixBrownie Mix
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Rührschüssel und rühren Sie gut um. Drücken Sie die Mischung in eine gefettete 9-Zoll-Pfanne. Beiseite. In der gleichen Rührschüssel kombinieren Sie die Brownie-Mischung, heißes Wasser, Öl und Ei; Mischen Sie mit einem Holzlöffel, bis gemischt, dann vorsichtig Löffel über Krume Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brownie MixBrownie Mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
RührschüsselRührschüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie bei 325 für 40 Minuten. Vollständig abkühlen, dann kurz abkühlen lassen. Folie aus der Pfanne heben und in große Quadrate schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
Magazin