Crunchy Cinnamon Burst Cheerios® Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 148 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pekannüssen, Kürzen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cinnamon Burst Cheerios® Snack-Mix, Cinnamon Burst Cheerios® Müsli Pops, und Cinnamon Burst Cheerios® Marshmallow Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Butter, Kürzung und Eier mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Verkürzung
Butter
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Mehl, Zahnsteincreme, Backpulver, Salz und 1/4 Teelöffel Zimt hinzufügen. Schlagen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, bis gemischt. Müsli, Kokosnuss und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Zimt
Kokosnuss
Getreide
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Salz
4
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker und 1 Teelöffel Zimt mischen. Teig in 1 1/4-Zoll-Kugeln formen; in Zuckermischung rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Zimt
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Legen Sie 2 Zoll auseinander auf ungefettete Plätzchenblätter; mit in Zuckermischung getauchtem Glas abflachen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis hellgoldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Zuckermischung bestreuen. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.