Crème Brûlée
Crème Brûlée könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 535 Kalorien, 4g Eiweiß, und 41 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Vanilleschote, Zucker, Schleifzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée.
Anweisungen
Den Backofen auf 325 ° F vorheizen und die Ramekins auf einem großen, umrandeten Backblech anrichten.
In einem mittelgroßen Topf bei mäßig hoher Hitze die Sahne, die Hälfte des Zuckers, die Vanilleschote und die Schote sowie das Salz mischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Während die Sahne erhitzt wird, kombinieren Sie das Eigelb mit dem restlichen Zucker und Schneebesen zu kombinieren. Fügen Sie nach und nach etwa 1/3 der heißen Sahne unter ständigem Rühren zum Eigelb hinzu, fügen Sie dann die restliche heiße Sahne hinzu und rühren Sie um, um sie vollständig zu kombinieren. Den Pudding durch ein feinmaschiges Sieb in einen sauberen Behälter abseihen. Schöpfen oder gießen Sie den Pudding vorsichtig in die Ramekins und füllen Sie sie bis zum Rand.
Legen Sie das Backblech in den Ofen und gießen Sie vorsichtig genug heißes Wasser in die Pfanne, um die Seiten der Ramekins auf halber Höhe zu erreichen.
Backen, bis sich die Ränder festgesetzt haben, aber die Mitte immer noch wackelt, wenn der Ramekin vorsichtig geschüttelt wird, 20 bis 25 Minuten.
Nehmen Sie die Ramekins aus dem Wasserbad und lassen Sie sie 30 Minuten auf einem Gestell abkühlen, wickeln Sie sie einzeln ein und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden lang.
Streuen Sie die Oberseite jedes Puddings mit einer dünnen, gleichmäßigen Schicht Schleifzucker und verwenden Sie etwa 1 Esslöffel pro Ramekin. Verwenden Sie eine Küchenlampe oder den Broiler, um den Zucker gleichmäßig zu schmelzen und zu karamellisieren.