Crème Brûlée, Gebackene Haferflocken
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Creme Brulee Gebackene Haferflocken könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie altmodischen Hafer, Vanillanextrakt, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6692 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Creme Brulee Haferflocken, Creme Brulee-Haferflocken-Rezept, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° vorheizen und eine 9-Zoll-Pfanne einfetten.Mischen Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel und reservieren Sie 1/3 Tasse braunen Zucker zum Belegen.Pfanne mit Folie abdecken und 20 Minuten backen, Folie entfernen und weitere 25 Minuten backen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Ofen zum Braten drehen.
Streuen Sie oben auf Haferflocken mit restlichen 1/3 Tasse braunen Zucker und zurück in den Ofen braten 3-5 Minuten, genau beobachten, so dass es nicht brennt.Genießen Sie warm mit etwas Milch serviert.Reste bedeckt im Kühlschrank aufbewahren. In der Mikrowelle 30-40 Sekunden pro Portion aufwärmen.