Crème Brûlée Kuchen

Crème Brûlée Kuchen
Crème Brûlée Pie könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Wenn Sie Vanilleschote, Eigelb, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme, und Crème de Mar-Kastanien-Crème Brûlée.

Anweisungen

1
Wenn der Ofen fertig ist, die gekühlte Tortenschale mit Folie oder Pergamentpapier auslegen und mit Gewichten füllen (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und auf dem untersten Gestell des Ofens 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie Gewichte und Liner, drehen Kuchen, und backen, bis die untere Kruste ein hellgoldbraun ist, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen. Drehen Sie den Ofen auf 149°
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einer Schüssel Eier und Eigelb etwa 30 Sekunden lang verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie den Zucker und die Samen, die aus der Vanilleschote gekratzt wurden, und reiben Sie den Zucker in die Vanille, um Klumpen aufzubrechen. Fahren Sie fort, die Eimischung zu verquirlen, während Sie die Zuckermischung langsam in die Eier strömen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
SeedsSeeds
ZuckerZucker
EiEi
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Schneebesen, ohne anzuhalten, während Sie den Zucker hinzufügen, und dann eine weitere Minute lang verquirlen, sobald der gesamte Zucker hinzugefügt wurde, bis die Eier einen sehr hellen Gelbton haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Sahne, Milch und Salz unterrühren, bis sie vollständig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie den Pudding durch ein feines Sieb und gießen Sie ihn dann in die abgekühlte Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
9
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, aber immer noch wackelt, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und lassen Sie ihn auf Raumtemperatur abkühlen, stellen Sie ihn mindestens 2 Stunden lang in den Kühlschrank, um ihn abzukühlen und einzustellen. Wenn Sie zum Servieren bereit sind, streuen Sie die verbleibende 1/2 Unze Zucker über die Oberfläche des Kuchens und kippen Sie den Kuchen für eine gleichmäßige Schicht Zucker. Verwenden Sie die Kante eines Metallbankschabers oder einer Ringform, die in die Tortenkruste passt, als Schutzschild, um die Kruste zu schützen, während Sie eine brennende kulinarische Fackel so nahe an die Oberfläche des Kuchens bringen, dass der Zucker zu schmelzen und zu karamellisieren beginnt. Bewegen Sie die Fackel um den Kuchen, um zu verhindern, dass der Pudding versengt wird, das Ziel ist es, den Zucker zu schmelzen und zu karamellisieren, ohne den Pudding darunter zu verbrennen. Lassen Sie den Kuchen einige Minuten ruhen und knacken Sie die Karamelloberfläche vorsichtig mit einem Löffel. Scheibe und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
KaramellKaramell
VanillepuddingVanillepudding
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin