Cubanos Frijoles
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Weinessig, Bohnen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Die Türkei Cubanos, Schlampig Cubanos, und Samstags mit Rachael Ray Schlampig Cubanos.
Anweisungen
Reis und Wasser bei mittlerer Hitze in einen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 45 Minuten köcheln lassen, oder bis der Reis weich ist.
Während der Reis kocht, das Rinderhackfleisch in einer tiefen Pfanne oder einem Wok anbraten. Mit Cajun-Gewürzen würzen. Wenn das Fleisch fast fertig ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis das Fleisch gebräunt und die Zwiebel durchscheinend ist. Rühren Sie die Bohnen, Oliven, Essig und chipotle-Pulver, wenn mit.
Gut mischen, abdecken und 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie den Koriander während der letzten 5 Minuten des Kochens hinzu.
Heiß servieren oder mit Reis vermischen.