Culinarius' Thai-Hähnchen-Eintopf

Culinarius' Thai-Hähnchen-Eintopf
Culinarius 'Thai Chicken Stew könnte genau das sein Asiatisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 637 Kalorien, 25g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändischer Hühnchen-Curry-Eintopf, Thai-Sommer-Bohnen-Eintopf mit Huhn, und Thailändischer Hühnereintopf mit Kartoffel-Schnittlauch-Knödeln.

Anweisungen

1
Das Sesamöl in einem Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen; Fügen Sie das Huhn, Zitronensaft und Sojasauce hinzu; kochen und rühren, bis das Huhn durchgegart ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Kokosmilch, Currypaste und Mehl in einer Schüssel glatt rühren; in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Paprika, süße Zwiebel, rote Zwiebel, Knoblauch, Kartoffeln, Bambussprossen, Wasserkastanien und Pilze hinzu; Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 45 Minuten köcheln lassen. Koriander einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
BambussprossenBambussprossen
PaprikaPaprika
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
PilzPilz
Rote ZwiebelRote Zwiebel
CilantroCilantro
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Beaumont Hoffe, Marguerite Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
Magazin