Cupcake-Dose Schweinefleisch-Torten

Cupcake-Dose Schweinefleisch-Torten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenes Schweinefleisch, Semmelbrösel, Scheiben und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Schokolade-Key Lime Cupcake Kuchen, Kürbis-Chili mit Abuelita zwei Möglichkeiten – Cupcake und Nicht-Cupcake: Meine erste Cupcake-Paarung, und Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zwei 6-Tassen-Muffindosen mit Butter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
3
In einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Teig und 1 Esslöffel der Eier vermischen; im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Rollen Sie den Teig aus und schneiden Sie zwölf 4-Zoll-Kreise mit einem Keksschneider oder dem Rand eines Trinkglases aus.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
5
Reroll die Fetzen, dann schneiden Sie 12 weitere 2-Zoll-Kreise.
6
Legen Sie die Böden und Seiten der Dosen mit den 4-Zoll-Runden aus.
7
Teilen Sie die Füllung gleichmäßig auf die Tassen. Drücken Sie die 2-Zoll-Runden oben und drücken Sie die Kanten zusammen, um sie abzudichten.
8
Stecke ein Loch in die Mitte jedes Kuchens.
9
Mit dem reservierten Ei bestreichen und backen, bis die Spitzen gebräunt und leicht aufgeblasen sind, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie die Kuchen entfernen.
11
Warm servieren.
12
Tipp
13
Sie können die unteren Krusten auch etwas größer machen, dann den Überhang verwenden, um das Fleisch zu umwickeln, wobei in der Mitte eine Öffnung zum Entlüften verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion12
Gesundheits-Score6
Magazin