Curry-Aprikosen-Tomaten-Ketchup
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn 40 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Curry Aprikose-Tomaten-Ketchup könnte eine enorme sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 79 Kalorien. Wenn Sie Zwiebel, Zucker, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Curry-Aprikosen-Tomaten-Ketchup, Tomatenketchup oder Tomatensauce / wie man Tomatenketchup macht, und Curry-Ketchup Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Pflanzenöl erhitzen.
Zwiebel, Ingwer und Knoblauch dazugeben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. Aprikosen, Tomaten, Apfelessig, Wasser, Zucker und Currypulver unterrühren. Bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Aprikosen weich sind, ca. Kratzen Sie den Inhalt des Topfes in einen Mixer und pürieren Sie ihn glatt. Den Ketchup mit Salz würzen und in eine Schüssel geben. Kühlen Sie bis zum Abkühlen, etwa 20 Minuten.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.