Wenn $ 1.27 pro Portion falls in Ihrem Budget, Curry Blumenkohl mit Kapern könnte eine enorme sein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, flache Petersilie, Blumenkohlröschen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Blumenkohl-w/ Kapern, Gerösteter Blumenkohl mit Kapern, und Penne Mit Blumenkohl Und Kapern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Blumenkohl und 1 Esslöffel Öl auf einer Gelee-Rollen-Pfanne, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Gelee
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie bei 450 für 30 Minuten oder bis gebräunt, einmal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie die restlichen 3 Esslöffel Öl, Zitronenschale und die nächsten 4 Zutaten (durch schwarzen Pfeffer) in einer großen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Zitronenschale
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie gerösteten Blumenkohl, Kapernbeeren, Petersilie und Kapern zu Schüssel; toss Mischung gut zu kombinieren.