Curry-Blumenkohl und grüner Bohnensalat mit Zitronenjoghurt
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Curry-Blumenkohl und grünen Bohnensalat mit Zitronenjoghurt. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 18g Fett, und insgesamt 313 Kalorien. Eine Mischung aus Bohnen, Sandwichbrot, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Blumenkohl & grüner Bohnensalat, Lammkoteletts mit Curry-Blumenkohl und Joghurtsauce, und Fenchel & Zitrone Grüner Bohnensalat.
Anweisungen
Den Ofen auf 42 vorheizen
In einer großen Schüssel den Blumenkohl und die Zwiebel mit 3 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen; das Gemüse auf einem großen Backblech verteilen. In die gleiche Schüssel die Bohnen mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Bohnen auf einem kleinen Backblech verteilen. Braten Sie alle Gemüse bis knusprig-zart und leicht gebräunt, Rühren ein- oder zweimal, über 14 Minuten für die Bohnen und 16 für den Blumenkohl und Zwiebeln. Alles Gemüse in die Schüssel geben und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittleren Pfanne das Pflanzenöl erhitzen.
Fügen Sie das Brot und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden und knusprig, ca.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben und mit Salz würzen.
In der gleichen Pfanne das Currypulver bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren ca. Das Curry über das Gemüse kratzen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen.
In einer kleinen Schüssel den Joghurt mit Zitronensaft, Koriander und Knoblauch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse mit den Croutons bestreuen und mit der Joghurtsauce servieren.