Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Dieses Rezept ist typisch für die indische Küche. Eine Mischung aus Curryblatt, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient einen spoonacular Score von 74%, die solide ist. Versuchen Curry-Blätterteig nach malaiischer Art, Rotes Hühnercurry nach malaiischer Art, und Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry für ähnliche Rezepte.
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.