Curry Bratkartoffeln (gamja Bokkeum)

Curry Bratkartoffeln (gamja Bokkeum)
Curry Bratkartoffeln (gamja Bokkeum) könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 56% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1127 Kalorien, 45g protein, und 16 G Fett jeder. 37 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Salz, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man kocht: Gamja bokum (Koreanische Bratkartoffeln), Bap Story: Gebratene Sardellen (Myulchi Bokkeum), und Abendessen heute Abend: Gebratener Tintenfisch (Ojinguh Bokkeum).

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin