Curry-Butternusskürbissuppe mit Limettencreme
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Curry-Butternusskürbissuppe mit Limettencreme. Eine Portion enthält 190 kalorien, 3 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses glutenfreie, lacto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept dient 4 und kostet $2.53 pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Sahne, Currypulver, Limettensaft sowie Salz und gemahlenen Pfeffer. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Butternusskürbissuppe mit Currykürbiskernen, Curry-Butternusskürbis-Suppe, und Curry-Butternusskürbis-Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder Aluminiumfolie auslegen.
Butternusskürbis mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf das vorbereitete Backblech legen. Die geschnittenen Seiten mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Butternusskürbis zart ist, wenn er mit einer Gabel durchstochen wird, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Den Kürbis aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten leicht abkühlen lassen.
Fleisch vom gerösteten Butternusskürbis schöpfen und in einen Topf geben; Brühe, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Kürbismischung etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen.
Gießen Sie die Kürbismischung in einen Mixer, der nicht mehr als halb voll ist. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; einige Male pulsieren, bevor Sie mixen. Portionsweise pürieren, bis die Suppe glatt ist.
Sauerrahm, Limettensaft und Limettenschale in einer Schüssel verquirlen, bis die Limettencreme gleichmäßig vermischt ist.
Suppe in Schüsseln servieren; mit einem Klecks Limettencreme belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Avinyo Cava Brut Reserva mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
![Avinyo Cava Brut Reserva]()
Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.