Curry-Calabaza-Suppe

Curry-Calabaza-Suppe
Curry-Calabaza-Suppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Calabaza-, Mais- und Kokossuppe, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe), und Die Große Calabaza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Squash weich ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Saut nächsten 3 Zutaten in Speck tropft in einer großen Pfanne, bis sie weich sind. Currypulver einrühren; Toast 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
CurrypulverCurrypulver
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Calabaza, Currypaste, Thymian und Lorbeerblatt hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
LorbeerblattLorbeerblatt
ThymianThymian
5
Brühe und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
AktieAktie
6
Mischung in einem Mixer pürieren, durch ein Maschendrahtsieb gießen und mit der Rückseite eines Löffels drücken. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
BlenderBlender
7
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
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