Curry-Calabaza-Suppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Calabaza-, Mais- und Kokossuppe, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe), und Die Große Calabaza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
2
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Squash weich ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Saut nächsten 3 Zutaten in Speck tropft in einer großen Pfanne, bis sie weich sind. Currypulver einrühren; Toast 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Currypulver
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Calabaza, Currypaste, Thymian und Lorbeerblatt hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypaste
Lorbeerblatt
Thymian
5
Brühe und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Aktie
6
Mischung in einem Mixer pürieren, durch ein Maschendrahtsieb gießen und mit der Rückseite eines Löffels drücken. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.