Curry-Calabaza-Suppe
Curry-Calabaza-Suppe könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 5g Protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.12 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Knoblauchzehen, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Calabaza-, Mais- und Kokossuppe, Crema de Ahuyaman o Calabaza (Kürbissuppe), und Die Große Calabaza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten auf einer mit Folie ausgekleideten Gelee-Rollen-Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 30 Minuten oder bis Squash weich ist. Beiseite.
Saut nächsten 3 Zutaten in Speck tropft in einer großen Pfanne, bis sie weich sind. Currypulver einrühren; Toast 30 Sekunden.
Fügen Sie Calabaza, Currypaste, Thymian und Lorbeerblatt hinzu; rühren, um zu kombinieren.
Brühe und Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Mischung in einem Mixer pürieren, durch ein Maschendrahtsieb gießen und mit der Rückseite eines Löffels drücken. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Garnieren, falls gewünscht.