Curry Cider-geschmorte Schweinekoteletts

Curry Cider-geschmorte Schweinekoteletts
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Curry Cider-geschmorte Schweinekoteletts könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 810 Kalorien, 73g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Butter, Selleriestiel, Schweinekoteletts und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Curry Cider-geschmorte Schweinekoteletts, Abendessen heute Abend: Schweinekoteletts in hartem Apfelwein geschmort, und Apfelwein-geschmorte Schweinemedaillons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Schweinefleisch in die Pfanne geben und anbraten, bis es braun ist, etwa 3 Minuten pro Seite. Mit einer Zange Schweinefleisch auf den Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
4
Zwiebeln, Sellerie und Lorbeerblatt in die Pfanne geben. Anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Currypulver einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
6
Fügen Sie Apfelwein hinzu und kochen Sie, bis die Sauce leicht reduziert ist, ca. Geben Sie Schweinefleisch und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurück. Simmer nur bis gekocht durch, über 3 Minuten für ohne Knochen Koteletts und 5 Minuten für Knochen-in Koteletts. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score34
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