Curry-Ente mit Cranberry-Couscous

Curry-Ente mit Cranberry-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Curry-Cranberry-Couscous-Pilaw, Ente mit Oliven und Couscous, und Curry Ente Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten; auf mittlere Hitze stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie Curry, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reservieren Sie 1 Esslöffel Currypulvermischung für Cranberry-Mischung. Reiben Sie die Fleischseite der Brust mit der restlichen Currypulvermischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PreiselbeerenPreiselbeeren
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Ente mit den Hautseiten nach oben auf das Grillgestell. Cook 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness; vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Cranberries und Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Nach und nach die Currypulvermischung und den Couscous einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
PreiselbeerenPreiselbeeren
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tiefgekühlter New York-Style Cheesecake, AufgetautTiefgekühlter New York-Style Cheesecake, Aufgetaut
5
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Löffel Couscous-Mischung auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
6
Entfernen Sie vorsichtig die Haut von allen Brüsten; schneiden Sie jede Brust in zwei Hälften. Schneiden Sie dann jede Brusthälfte in 1/2 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie sie auf der Couscous-Mischung an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
7
Mit Chutney servieren; mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
ChutneyChutney
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
Magazin