Curry-Ente mit Cranberry-Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Curry-Cranberry-Couscous-Pilaw, Ente mit Oliven und Couscous, und Curry Ente Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill vorbereiten; auf mittlere Hitze stellen.
Kombinieren Sie Curry, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Reservieren Sie 1 Esslöffel Currypulvermischung für Cranberry-Mischung. Reiben Sie die Fleischseite der Brust mit der restlichen Currypulvermischung ein.
Legen Sie die Ente mit den Hautseiten nach oben auf das Grillgestell. Cook 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness; vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Cranberries und Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Nach und nach die Currypulvermischung und den Couscous einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel. Löffel Couscous-Mischung auf Teller.
Entfernen Sie vorsichtig die Haut von allen Brüsten; schneiden Sie jede Brust in zwei Hälften. Schneiden Sie dann jede Brusthälfte in 1/2 Zoll dicke Scheiben und ordnen Sie sie auf der Couscous-Mischung an.
Mit Chutney servieren; mit Koriander bestreuen.