Curry Garnelen Und Schnee Erbsen

Curry Garnelen Und Schnee Erbsen
Das Rezept Curry Garnelen und Schnee Erbsen ist fertig in ungefähr 14 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 617 Kalorien, 41g Eiweiß, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dosenöl, Sojasprossen, thailändische Currypaste und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 0%. norm. Versuchen Gebratene Garnelen und Schneeerbsen mit Kokos-Curry-Sauce unterrühren, Rotes Curry-Schweinefleisch mit Tomaten und Schneeerbsen, und Coconut Chicken Curry mit Schnee Erbsen und Reis für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in14 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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