Curry-Honig-Senf-Huhn

Curry-Honig-Senf-Huhn
Curry Honig Senf Huhn erfordert um 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 19 G Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Wenn Sie Butter, Hähnchenbrust, gemahlenen Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. 9%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Curry-Honig-Senf-Huhn, Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, und Crab Hush Welpen mit Curry-Honig-Senf-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die geschmolzene Butter / Margarine, Honig, Senf, Currypulver und Cayennepfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ButterButter
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen.
3
Legen Sie Hähnchenbrust in eine 9x13 Zoll Auflaufform und gießen Sie Honig / Senf-Mischung über Huhn. Abdecken und in den Kühlschrank stellen. Mindestens 4 Stunden oder über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Schüssel aus dem Kühlschrank nehmen und abgedeckt im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Abdeckung und backen Sie etwa 10 Minuten mehr oder bis sie fertig sind und die Säfte klar sind (die Backzeit hängt ein wenig davon ab, wie dick Ihre Hähnchenbrust ist).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin