Curry Hummer Brötchen
Das Rezept Curry Hummer Brötchen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte Sardellen, Mayonnaise, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerbrötchen (und Hummerunterricht), und New England Stil Hot Dog Brötchen/Brötchen (Für Hummer Rollen Etc.) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 30
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Hummer kochen, bis sie hellrot werden, 8 Minuten.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Verdrehen Sie die Körper von den Schwänzen. Schneiden Sie mit einer Schere die Unterseite der Schalen entlang und entfernen Sie das Fleisch. Halbieren Sie die Schwänze der Länge nach und entsorgen Sie die dunklen Eingeweide. Knacken Sie die Krallen und entfernen Sie das Fleisch in einem Stück.
Entfernen Sie das Knöchelfleisch.
Übertragen Sie den Hummer in eine Schüssel und kühlen Sie ihn bis zum Abkühlen.
Halten Sie ein Lindenblatt und ziehen Sie den Stiel ab, um das Blatt in zwei Hälften zu teilen. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern. Reiben Sie die Blätter mit Öl ein; auf ein Backblech geben.
8 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
In einer kleinen Pfanne den 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich ist, 2 Minuten. Die Sardellen mit der Schalotte zerdrücken.
Fügen Sie das Currypulver und kochen, bis duftend, 1 Minute. Die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mayonnaise, Limettensaft und Dill unterrühren und mit Salz würzen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Falten Sie die curry-mayonnaise in den HUMMER. Löffel den Salat in die Brötchen; oben mit den Limettenblättern und Gurke.