Das Rezept Curry Hummer Brötchen könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 49 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ölgepackte Sardellen, Mayonnaise, Dill und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. %. erbesserbar. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Hummerbrötchen (und Hummerunterricht), und New England Stil Hot Dog Brötchen/Brötchen (Für Hummer Rollen Etc.) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
In einem großen Topf mit kochendem Wasser die Hummer kochen, bis sie hellrot werden, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Verdrehen Sie die Körper von den Schwänzen. Schneiden Sie mit einer Schere die Unterseite der Schalen entlang und entfernen Sie das Fleisch. Halbieren Sie die Schwänze der Länge nach und entsorgen Sie die dunklen Eingeweide. Knacken Sie die Krallen und entfernen Sie das Fleisch in einem Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenschere
5
Entfernen Sie das Knöchelfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Übertragen Sie den Hummer in eine Schüssel und kühlen Sie ihn bis zum Abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Halten Sie ein Lindenblatt und ziehen Sie den Stiel ab, um das Blatt in zwei Hälften zu teilen. Wiederholen Sie mit den restlichen Blättern. Reiben Sie die Blätter mit Öl ein; auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
8
8 Minuten backen, bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
In einer kleinen Pfanne den 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
10
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie bei mäßig niedriger Hitze, bis sie weich ist, 2 Minuten. Die Sardellen mit der Schalotte zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Zusätzliche Schlagsahne
11
Fügen Sie das Currypulver und kochen, bis duftend, 1 Minute. Die Mischung in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Mayonnaise, Limettensaft und Dill unterrühren und mit Salz würzen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Louis Michel et Fils Chablis. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.