Curry-Hähnchen-Salat mit Ananas
Curry-Hähnchen-Salat mit Ananas ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 2 G Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen gehäutet, Sellerie, Ananas Leckerbissen in Saft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 22 Minuten. ergebnis von 63% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Karibischer Jerk-Lachs mit Curry-Ananas und Ziegenkäsesalat + Obstsalat, Ananas mit Curry "Huhn", und Curry Ananas Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen; etwas abkühlen lassen und Hühnchen grob hacken.
Während Hühnchen kocht, legen Sie eine kleine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie heiß ist.
Fügen Sie Mandeln hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 Minute oder bis sie geröstet sind. Mandeln beiseite stellen.
Ananas-Leckerbissen abtropfen lassen und 3 Esslöffel Saft reservieren.
Kombinieren Sie reservierten Ananassaft, Joghurt, Currypulver und Salz in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um.
Fügen Sie Huhn, Ananas und Sellerie hinzu; gut werfen.
Löffel Hähnchensalat gleichmäßig auf 5 einzelne Salat-gesäumte Salatteller.
Gleichmäßig mit Mandeln bestreuen.