Curry Hähnchenspieße ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Dosenöl, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 18 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 9%. ut. Versuchen Rote Curry-Hühnchen-Spieße, Gegrillte Schweinefleischspieße mit geräucherter roter Curry BBQ Sauce, und Gegrillte Thai-Curry Rindfleisch-Spieße Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Holzspieße mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
3
In einer großen Schüssel das Huhn und alle restlichen Zutaten hinzufügen und gut mischen. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Essay Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.