Curry-Joghurt-geschmorte Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Hähnchenschenkeln, Canolanöl, Maiskörnern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Joghurt Melasse Kekse als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Joghurt geschmorte Hähnchenschenkel, joghurt Curry Hähnchenschenkel, und Knoblauch-Curry Hähnchenschenkel mit Joghurtsauce.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne das Öl erhitzen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen, leicht mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen.
Das Huhn in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, einmal wenden, bis es leicht gebräunt ist, 6 Minuten.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Ingwer, Knoblauch, Chili und Paprika in die Pfanne geben und bei starker Hitze etwa 2 Minuten kochen, bis sie leicht weich sind. Currypulver einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Fügen Sie die Tomaten, Mais, Joghurt und Wasser; rühren, bis glatt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Huhn und die angesammelten Säfte in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken und bei sehr schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Huhn weich ist und die Säfte leicht eingedickt sind, etwa 15 Minuten.
Das Huhn mit Koriander bestreuen und servieren.