Curry-Kichererbsen-Canapés mit Ingwer-Karotten-Butter
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Honig, Kanapees und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Curry Ingwer Karottensuppe, Curry-Karotten-, Süßkartoffel- und Ingwersuppe, und Confit Karotte Arancini Canapes Mit gerösteten Karotten Houmous.
Anweisungen
Um Canaps zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, 2 2/3 Tassen Wasser und 3/4 Teelöffel Salz in einem mittelgroßen Topf unter Rühren mit einem Schneebesen mischen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und mit einem Schneebesen glatt rühren.
In eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist; gleichmäßig mit Currypulver bestreuen. Chill 1 Stunde oder bis fest.
Backofen auf 37 vorheizen
Kichererbsenmischung in 40 (1 Zoll) Quadrate schneiden; auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollenpfanne legen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis golden. Cool.
Um Butter zuzubereiten, kombinieren Sie Karotten, 2 Tassen Wasser, Butter, Honig und Ingwer in einem großen Topf. Mischung zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 7 Minuten köcheln lassen oder bis die Karotte weich ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Decken Sie auf und kochen Sie 12 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Kombinieren Sie Karottenmischung, Zitronensaft, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Karottenbutter in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln. Snip ein kleines loch in 1 Ecke der tasche; Rohr über 1 Teelöffel Karottenbutter auf jeden canap.
Canaps gleichmäßig mit Mandeln und Koriander bestreuen.