Curry-Kokos-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Currypulver, Fischsauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesüßte Kokosmilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreier veganer Erdbeerkäsekuchen als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. Versuchen Kokos Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen), Kokos-Curry-Garnelen mit Kokos-Reis, und Kokos-Garnelen-Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kokosmilch, Fischsauce, Zitronensaft, Paprika, gehackten Koriander, Zucker und Currypulver in einer 10-Zoll-Glaskuchenplatte.
Garnelen hinzufügen, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Bringen Sie Wasser bei starker Hitze in einem abgedeckten Dampfgarer oder Topf zum Kochen, der groß genug ist, um die Tortenplatte zu halten. Tragen Sie Ofenhandschuhe und legen Sie die Tortenplatte vorsichtig in den Dampfer. Bedecken Sie, senken Sie die Hitze auf Mittel und dämpfen Sie für 4 bis 6 Minuten, oder bis die Garnelen gerade durchgegart sind.
Heben Sie mit Ofenhandschuhen vorsichtig den Deckel des Dampfers von Ihnen ab und entfernen Sie die Tortenplatte vom Dampfer.
Servieren Sie die Garnelen über dem braunen Reis.
Bei Bedarf mit Zitronenkeilen und Korianderzweigen garnieren.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Kochen mit einem asiatischen Akzent von Ying Chang Compestine, © 2014 Houghton Mifflin Harcourt Publishing Company.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.