Curry-Kokosnuss-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. 4%. Versuchen Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Kokosnuss-Curry-Garnelen, und Kokosnuss-Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Garnelen hinzufügen; saut 1 bis 2 Minuten oder bis fast fertig.
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Rote Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder knusprig-zart unter häufigem Rühren.
Kokosmilch und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen.
Maisstärke-Mischung, Wasser und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Fügen Sie Garnelen und Erbsen hinzu; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Über Basmatireis servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio