Curry-Kokosnuss-Garnelen

Curry-Kokosnuss-Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. 4%. Versuchen Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Kokosnuss-Curry-Garnelen, und Kokosnuss-Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Garnelen hinzufügen; saut 1 bis 2 Minuten oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rote Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder knusprig-zart unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kokosmilch und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Maisstärke-Mischung, Wasser und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Garnelen und Erbsen hinzu; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
ErbseErbse
8
Über Basmatireis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in8 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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