Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Minuten. 4%. Versuchen Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe), Kokosnuss-Curry-Garnelen, und Kokosnuss-Curry-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Garnelen hinzufügen; saut 1 bis 2 Minuten oder bis fast fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Garnelen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Rote Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen oder knusprig-zart unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kokosmilch und Maisstärke in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Maisstärke-Mischung, Wasser und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 1 bis 2 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Garnelen und Erbsen hinzu; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Ziobaffan Bio Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.