Curry-Kokosnuss-Garnelen mit Weizenbeeren

Curry-Kokosnuss-Garnelen mit Weizenbeeren
Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Wenn 39 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Curry-Kokos-Garnelen mit Weizen Beeren könnte eine hervorragende sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Weizenbeeren mit gerösteten Rosenkohl (+ Alles, was Sie schon immer über Weizenbeeren wissen wollten!), Kokosnuss-Curry-Weizen-Beeren und Reis, und Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe).

Anweisungen

1
Weizenbeeren in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1-1/2 qt. (6 Tassen) kaltes Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 50 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Beeren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
WasserWasser
3
Abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
4
Mischen Sie Zucker, Currypulver, Salz und gemahlenen roten Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
CurrypulverCurrypulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
5
Garnelen hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Schütteln Sie den Beutel vorsichtig, um die Garnelen vollständig mit der Gewürzmischung zu überziehen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GarneleGarnele
SchüttelnSchütteln
6
Hitze 1 El. des Öls in großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Weizenbeeren hinzu; leicht mischen. Löffel auf Servierplatte; Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
9
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Garnelen hinzu; Kochen Sie 2 oder 3 Minuten oder einfach nur, bis sich die Garnelen kräuseln und rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
11
Kokosmilch und Limettensaft hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt, gelegentlich umrühren. Löffel über Weizen Beerenmischung; mit Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
KokosnussKokosnuss
BeerenBeeren
WeizenWeizen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score1
Magazin