Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Wenn 39 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Curry-Kokos-Garnelen mit Weizen Beeren könnte eine hervorragende sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Salz, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronige Weizenbeeren mit gerösteten Rosenkohl (+ Alles, was Sie schon immer über Weizenbeeren wissen wollten!), Kokosnuss-Curry-Weizen-Beeren und Reis, und Kerala Shrimp Moilee (Curry Garnelen und Kokosnuss Suppe).
Anweisungen
1
Weizenbeeren in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1-1/2 qt. (6 Tassen) kaltes Wasser. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 50 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Beeren weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beeren
Wasser
3
Abtropfen lassen; Abdeckung warm halten.
4
Mischen Sie Zucker, Currypulver, Salz und gemahlenen roten Pfeffer in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Currypulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Garnelen hinzufügen; Versiegelungsbeutel. Schütteln Sie den Beutel vorsichtig, um die Garnelen vollständig mit der Gewürzmischung zu überziehen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Garnele
Schütteln
6
Hitze 1 El. des Öls in großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; kochen und rühren 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
8
Fügen Sie Weizenbeeren hinzu; leicht mischen. Löffel auf Servierplatte; Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weizenbeeren
9
Die restlichen 2 EL erhitzen. öl in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Garnelen hinzu; Kochen Sie 2 oder 3 Minuten oder einfach nur, bis sich die Garnelen kräuseln und rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
11
Kokosmilch und Limettensaft hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen oder bis verdickt, gelegentlich umrühren. Löffel über Weizen Beerenmischung; mit Kokosnuss bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.