Curry-Lachs-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, rosa Lachs, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple-Party! Aus dem Gewölbe - Apfel Craisin Brotpudding als dessert. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Curry-Lachs-Kuchen, Curry-Krabbenkuchen, und Curry-Jakobsmuschel-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier mit einer Gabel schlagen.
Lachs hinzufügen und aufbrechen. Apfel, Semmelbrösel, Zwiebeln, Mayonnaise, Currypulver, Paprika und Pfeffer unterrühren. Form in vier Kuchen (3/4 in. dick); auf ein Stück Plastikfolie legen.
Stellen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze ein. Wenn heiß, Öl hinzufügen, dann Lachskuchen. Kochen, bis gut auf dem Boden gebräunt, 5 bis 7 Minuten. Kuchen umdrehen und kochen, bis sie auf der anderen Seite 3 bis 5 Minuten länger gebräunt sind.
Kuchen mit Aioli servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.