Curry-Mais auf dem Cob

Curry-Mais auf dem Cob
Currymais auf dem Kolben könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 140 Kalorien, 7g Protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Currypulver, Gewürzmischung, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Curry Konfetti Mais, Curry-Mais-Biskuit -, und Curry-Mais-Salat mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Vorsichtig zurückziehen Maishülsen innerhalb 1 in. von Böden; Seide entfernen. Mais in Schalen umwickeln und mit Küchenschnur sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
2
In einen großen Wasserkocher geben und mit kaltem Wasser bedecken. 20 Minuten einweichen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Grill Mais, bedeckt, bei mittlerer Hitze für 25-30 Minuten oder bis sie weich sind, oft drehen. In einer kleinen Schüssel die restlichen Zutaten vermischen; über warmen Mais verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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