Curry-Obstsalat mit Jakobsmuscheln
Curry-Obstsalat mit Jakobsmuscheln erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie einen Schuss Pfeffer, Limettensaft, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich gut. Versuchen Curry-Obst-Nuss-Salat, Karibischer Jerk-Lachs mit Curry-Ananas und Ziegenkäsesalat + Obstsalat, und Curry-Hähnchen-Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ordnen Sie 2 Salatblätter auf jedem der 4 Teller an.
Kombinieren Sie Limettensaft und die nächsten 6 Zutaten (Limettensaft durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Mango, Zwiebel und Koriander in die Saftmischung geben; vorsichtig zum Überziehen werfen. Löffel Mango-Mischung gleichmäßig auf Salatblätter.
Jakobsmuscheln mit 1 Esslöffel Limettensaft beträufeln; mit 1/4 Teelöffel Pfeffer und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Jakobsmuscheln gleichmäßig über jede Portion verteilen.