Curry-Paprika und Edamame
Benötigen Sie eine glutenfreies und veganes Hauptgericht? Curryschoten und Edamame könnten ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 40g Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Jasminreis, Pflanzenöl, Kokosmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gerösteten Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Cajeta Cashew-Eis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 7%. Versuchen Curry-Paprika und Edamame, Curry-Edamame, und Curry Gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 2-Liter-Topf den Reis und 1 Tasse Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren. Mit Deckel abdecken; 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Wasser aufgenommen wurde und der Reis weich ist. (Halten Sie den Deckel auf der Pfanne, bis der Reis 15 Minuten gekocht hat, bevor Sie überprüfen, ob das Wasser aufgenommen wurde. Der Dampf des köchelnden Wassers ist notwendig, damit der Reis kochen kann.)
In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken.
Schneiden Sie jede Paprika der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie Samen und Membran aus.
Schneiden Sie jede Hälfte in 1/2-Zoll-Streifen und schneiden Sie die Streifen dann quer in zwei Hälften, um 3 Tassen zu messen.
Die Zwiebel schälen und der Länge nach halbieren.
Legen Sie jede Hälfte, Schnittseite nach unten, auf Schneidebrett; längs in Drittel schneiden, dann quer in Drittel schneiden, um etwa 1-Zoll-Stücke zu machen.
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Currypulver hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren, um ein Anbrennen zu verhindern und den Geschmack zu entwickeln. Knoblauch, Paprika, Zwiebel, Edamame, Salz und 1/4 Tasse Wasser unterrühren (zuletzt Wasser hinzufügen, damit es nicht spritzt). Kochen Sie 2 Minuten, Rühren Sie häufig und kratzen Sie den Boden der Pfanne, um Currypulver mit Gemüse zu mischen. Deckel mit Deckel; Kochen Sie etwa 4 Minuten länger oder bis das Gemüse weich ist.
Öffnen Sie die Dose Kokosmilch und rühren Sie die Milch mit einer Gabel oder einem Schneebesen um, bis sie glatt und cremig ist. Messen Sie 1 Tasse Kokosmilch und rühren Sie in Gemüsemischung. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt etwa 2 Minuten, gelegentlich umrühren, bis heiß.
Gießen Sie die restliche Kokosmilch in den Vorratsbehälter; abdecken und für eine andere Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Über Reis servieren und mit Koriander und Cashewnüssen bestreuen.