Curry-Pastinaken-Suppe mit zerkleinerten Äpfeln könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 263 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Currypulver, Vollmilchjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Geschredderte Karotten-Pastinaken-Currysuppe, Curry-Pastinaken-Suppe, und Curry-Pastinaken-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Currypulver hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
4
Brühe und Pastinaken hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; ungedeckt köcheln lassen, bis Pastinaken weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Brühe
5
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Zurück zum Topf. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
6
Mit Gemüseschäler Apfelschale in langen Streifen entfernen; Reserve. Äpfel vierteln, entkernen und grob zerkleinern. Rühren Sie Äpfel und Joghurt in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Apfel
Joghurt
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schäler
7
Maisöl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Apfelschale der Länge nach in sehr dünne Streifen schneiden. Fry Schale in Öl bis golden und knusprig, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Schale mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
10
Warme Suppe bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren (nicht kochen). Mit Salz würzen. Suppe unter 6 Schüsseln teilen.