Curry Pastinakensuppe mit zerkleinerten Äpfeln

Curry Pastinakensuppe mit zerkleinerten Äpfeln
Curry-Pastinaken-Suppe mit zerkleinerten Äpfeln könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 263 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Currypulver, Vollmilchjoghurt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Geschredderte Karotten-Pastinaken-Currysuppe, Curry-Pastinaken-Suppe, und Curry-Pastinaken-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter mit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis sie durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Currypulver hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
4
Brühe und Pastinaken hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; ungedeckt köcheln lassen, bis Pastinaken weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
BrüheBrühe
5
Vom Herd nehmen; 15 Minuten abkühlen lassen. In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Zurück zum Topf. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
6
Mit Gemüseschäler Apfelschale in langen Streifen entfernen; Reserve. Äpfel vierteln, entkernen und grob zerkleinern. Rühren Sie Äpfel und Joghurt in die Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ApfelApfel
JoghurtJoghurt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
7
Maisöl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Apfelschale der Länge nach in sehr dünne Streifen schneiden. Fry Schale in Öl bis golden und knusprig, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Schale mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
10
Warme Suppe bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren (nicht kochen). Mit Salz würzen. Suppe unter 6 Schüsseln teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Mit gebratener Apfelschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin