Curry-Rindfleisch-Kabobs

Curry-Rindfleisch-Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Curry-Rindfleisch-Kabobs aus. Für $ 4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 508 kalorien, 22 g Eiweiß, und 43 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Paprika, Rinderbrühe, Rinderfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Curry-Rindfleisch-Kabobs, Curry-Rindfleischkabobs mit Jadesauce, und Curry-Schweinefleisch und Orangenkabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Entfernen Sie 2/3 Tasse zum Heften; im Kühlschrank aufbewahren.
3
Fügen Sie Rindfleisch zur restlichen Marinade hinzu; Wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Rindfleisch, grüne Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Braten Sie 5-6 Zoll. von der Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite. Mit reservierter Marinade bestreichen. Weiter braten, wenden und heften für 8-10 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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