Curry-Rindfleisch-Kabobs

Curry-Rindfleisch-Kabobs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Curry-Rindfleisch-Kabobs aus. Für $ 4.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 508 kalorien, 22 g Eiweiß, und 43 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Wenn Sie Paprika, Rinderbrühe, Rinderfilet und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 57%. olide. Versuchen Curry-Rindfleisch-Kabobs, Curry-Rindfleischkabobs mit Jadesauce, und Curry-Schweinefleisch und Orangenkabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Entfernen Sie 2/3 Tasse zum Heften; im Kühlschrank aufbewahren.
3
Fügen Sie Rindfleisch zur restlichen Marinade hinzu; Wenden Sie sich an Mantel. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
4
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Auf Metall- oder eingeweichten Holzspießen abwechselnd Rindfleisch, grüne Paprika, Tomaten und Zwiebeln. Braten Sie 5-6 Zoll. von der Hitze für 3 Minuten auf jeder Seite. Mit reservierter Marinade bestreichen. Weiter braten, wenden und heften für 8-10 Minuten oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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