Curry Rote Linsen und Mangold-Eintopf mit Kichererbsen
Curry Rote Linsen und Mangold Eintopf mit Garbanzo Bohnen könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 365 Kalorien, 21 G protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Bund), Joghurt, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Curry Rote Linsen Und Mangold-Eintopf Mit Kichererbsen, Geröstete Kichererbsen Und Knoblauch Mit Mangold, und Geröstete Garbanzo Bohnen & Knoblauch w / Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen; goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Curry und Cayennepfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Currypulver
4
Brühe und Mangold hinzufügen. Hitze erhöhen; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Schweizer Mangold
5
Fügen Sie Linsen und Garbanzos hinzu; Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Linse
6
Deckel; köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, zweimal umrühren, ca. Eintopf unter Schüsseln teilen. Top mit Joghurt.