Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Currysellerie mit getrockneten Kirschen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Wenn Sie Dijon-Senf, Sahne, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Curry Rote Linsensuppe mit getrockneten Kirschen und Koriander, Curry-Rot-Linsen-Suppe mit getrockneten Kirschen und Koriander, und Warmer Grünkohl-Curry-Hühnersalat mit gerösteter Kokosnuss und getrockneten Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Sellerie in einer großen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Sellerie hinzufügen; gut zum Überziehen werfen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.