Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Curry-Wolfsbarsch mit Kokosmilch. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und pescatarische Rezept hat 271 Kalorien, 22g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Kirschtomaten, Wolfsbarsch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Traubenkernöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Erdbeer-Crumble als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Linsensuppe mit Kokosmilch, Kalte Curry-Karotten-Kokosmilchsuppe, und Abendessen heute Abend: Curry Rote Linsen mit Kokosmilch.
Anweisungen
1
Das Kokosöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Paprika hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
3
Saute bis Anfang zu erweichen.
4
Fügen Sie die Tomaten, Knoblauch, und Ingwer.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Ingwer
5
Saute, bis die Tomaten anfangen zu brechen.Dann das Currypulver einrühren und weitere zwei Minuten oder bis zum Duft kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Tomate
6
Fügen Sie die Kokosmilch und Brühe hinzu. Zum Köcheln bringen, abdecken und Hitze reduzieren. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Pflanzlich
Aktie
7
Fügen Sie den Fisch und Koriander hinzu. Köcheln Sie den Fisch in der Brühe für ein paar Minuten, bis es durch gekocht und Flocken apart.To servieren, das Curry über braunen Basmatireis schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-Reis
Cilantro
Brühe
Currypulver
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
8
Mit etwas gehacktem Koriander garnieren. Genießen!
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.