Curryschinken und Obstsalat
Curry-Schinken-Obstsalat ist ein glutenfreies Hors d'œuvre. Eine Portion enthält 468 Kalorien , 11 g Eiweiß und 30 g Fett . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honigmelone, Pekannüssen, Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % , was solide ist. Probieren Sie Fruit Falooda – Wie man gemischtes Obst macht – Falooda-Sorten , Curry-Hühnersalat mit roten Trauben und Walnüssen und Duftender Curry-Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken, Äpfel und Sellerie in einer großen Schüssel vermengen. Mayonnaise, Milch und Currypulver in einer kleinen Schüssel verrühren. Über die Schinkenmischung gießen und gut vermengen. Abdecken und 1 Stunde kalt stellen.
Über Melonenspalten servieren; nach Belieben mit Pekannüssen bestreuen.