Dänischer Milchreis mit Mandeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept serviert 6 und kostet $1.64 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 343 kalorien. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, blanchierte Mandeln, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Milchreis mit Mandeln und Kirschsauce, Safranreispudding mit Preiselbeeren, Mandeln und Pistazien, und Toffee Banane Weißer Schokoladenreispudding mit kandierten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf die Milch zum Kochen bringen und dann Reis hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie 20 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
3
In einem kleinen Topf Sherry und Gelatine mischen; bei schwacher Hitze umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Rühren Sie den Zucker ein, bis er vollständig aufgelöst ist, und rühren Sie dann Vanille ein. Mit den gehackten Mandeln unter den Reis rühren. Kühlen.