Dänischer Milchreis mit Mandeln
Dänischer Milchreis mit Mandeln könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept serviert 6 und kostet $1.64 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7 g Eiweiß, 20 g Fett, und insgesamt 343 kalorien. 33 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vanilleextrakt, blanchierte Mandeln, Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 52%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Milchreis mit Mandeln und Kirschsauce, Safranreispudding mit Preiselbeeren, Mandeln und Pistazien, und Toffee Banane Weißer Schokoladenreispudding mit kandierten Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf die Milch zum Kochen bringen und dann Reis hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze zum Köcheln und kochen Sie 20 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren weiter.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, um auf Raumtemperatur abzukühlen.
In einem kleinen Topf Sherry und Gelatine mischen; bei schwacher Hitze umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Rühren Sie den Zucker ein, bis er vollständig aufgelöst ist, und rühren Sie dann Vanille ein. Mit den gehackten Mandeln unter den Reis rühren. Kühlen.
Sahne in eine Schüssel geben und schlagen, bis leichte und flauschige weiche Spitzen erscheinen. In gekühlten Milchreis falten.
In kleinen Schüsseln mit gefrorenen Himbeeren servieren.