D. I. Y. Ricotta
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? D.I.Y. Ricotta könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 178 Kalorien. Eine Mischung aus Milch, koscherem Salz, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Frittierte Zucchini-Blüten mit Büffel Ricotta: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, Tunan und Ricotta Krapfen (Polpette di Tonno e Ricotta), und Kalbfleisch und Ricotta Frikadellen: Polpettine di Ricottan e Vitello für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 4 Tassen Vollmilch, 1 Tasse Sahne, 1 1/2 Teelöffel koscheres Salz und 2 Esslöffel Zitronensaft in einem Topf und bringen Sie es ohne Rühren zum Kochen. Pfanne sofort vom Herd nehmen.
Mischung 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Wie die Zeit zeigt, beginnt sich der Quark von der Molke zu trennen. Wenn nureiner paar Quark bilden, yourlemons kann nicht beacidic genug; addanother 1 tablespoonlemon Saft, gentlystir, damit Sie nicht Auseinanderbrechen der Quark toomuch, und lassen Sie standfor 5 Minuten mehr.
Mit einem largespoon (nicht geschlitzt) oder messbecher, löffel quark intoa cheeseclothlinedsieve set overa große schüssel. Je länger Sie Thericotta abtropfen lassen, desto dichter und würziger wird der Käse.
Fügen Sie es zu yourfavorite Lasagne, orspread einige auf toastand drizzle it withhoney zum Frühstück.