Daniel Patterson's gegrillte Brassica mit Löwenzahn-grüner Vinaigrette

Daniel Patterson's gegrillte Brassica mit Löwenzahn-grüner Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Champagneressig, Löwenzahngrün, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Daniel Pattersons geröstete Auberginensuppe, Löwenzahnsalat mit warmer Haselnussvinaigrette, und Jack Daniel's gegrilltes Steak.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel das Löwenzahngrün, die Schalotte, den Champagneressig, den Saft von 1 Zitrone, die Kapernbeere, das Olivenöl, eine Prise Salz und eine Prise rote Pfefferflocken verrühren. Passen Sie Würze und Konsistenz an (es sollte wie ein klobiges Pesto aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-EssigChampagner-Essig
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Löwenzahn GrünsLöwenzahn Grüns
OlivenölOlivenöl
WürzeWürze
SchalotteSchalotte
SaftSaft
ZitroneZitrone
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Grill oder eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie einen Spritzer Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die gesamte Brassica mit einer Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
3
Verteilen Sie das Gemüse und bewegen Sie es nicht, bis es anfängt zu färben, mindestens 1 Minute. Lassen Sie sie auf allen Seiten bräunen, ein paar Minuten mehr, bis sie gründlich gekocht sind (ein Messer sollte leicht durchgehen), insgesamt 7 bis 8 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
4
In einer kleinen Schüssel den Bulgur mit etwas Löwenzahndressing verrühren. Den Bulgur auf Teller geben und mit mehr Dressing belegen. Drücken Sie die zweite Zitrone über die heiße Brassica und löffeln Sie das Gemüse auf den Bulgur.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
BulgurBulgur
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mit mehr Dressing beträufeln, mit den Mandeln bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score84
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