Daniel Patterson's gegrillte Brassica mit Löwenzahn-grüner Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Champagneressig, Löwenzahngrün, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Daniel Pattersons geröstete Auberginensuppe, Löwenzahnsalat mit warmer Haselnussvinaigrette, und Jack Daniel's gegrilltes Steak.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel das Löwenzahngrün, die Schalotte, den Champagneressig, den Saft von 1 Zitrone, die Kapernbeere, das Olivenöl, eine Prise Salz und eine Prise rote Pfefferflocken verrühren. Passen Sie Würze und Konsistenz an (es sollte wie ein klobiges Pesto aussehen).
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-Essig
Rote Pfefferflocken
Löwenzahn Grüns
Olivenöl
Würze
Schalotte
Saft
Zitrone
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Erhitzen Sie einen Grill oder eine gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze, fügen Sie einen Spritzer Olivenöl hinzu und fügen Sie dann die gesamte Brassica mit einer Prise Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Pfanne
3
Verteilen Sie das Gemüse und bewegen Sie es nicht, bis es anfängt zu färben, mindestens 1 Minute. Lassen Sie sie auf allen Seiten bräunen, ein paar Minuten mehr, bis sie gründlich gekocht sind (ein Messer sollte leicht durchgehen), insgesamt 7 bis 8 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
4
In einer kleinen Schüssel den Bulgur mit etwas Löwenzahndressing verrühren. Den Bulgur auf Teller geben und mit mehr Dressing belegen. Drücken Sie die zweite Zitrone über die heiße Brassica und löffeln Sie das Gemüse auf den Bulgur.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Bulgur
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Mit mehr Dressing beträufeln, mit den Mandeln bestreuen und sofort servieren.