Darin zu gewinnen sind gefüllte Puppen

Darin zu gewinnen sind gefüllte Puppen
Darin zu gewinnen Gefüllte Puppen ist eine Beilage für 6 Personen. Für $ 3.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 743 kalorien, 31 g Eiweiß, und 36 g Fett. Dieses Rezept wird von 120 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 25 minuten. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Pergamentpapier und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 90%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Darin zu gewinnen sind gefüllte Puppen, Pupusas, und Pupusas.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Masa Harina, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz in eine große Rührschüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Fügen Sie das Wasser jeweils 1/2 Tasse hinzu, bis der Teig eine handhabbare Kugel bildet. Den Teig zu 12 gleich großen Kugeln in Mandarinengröße formen, mit einem feuchten Papiertuch abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
TangerineTangerine
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
In einen kleinen Topf bei mittlerer Hitze 1 ESSLÖFFEL Rapsöl geben und wenn es heiß ist, die Chorizo hinzufügen, 5 bis 6 Minuten anbraten, dann Zwiebeln, Paprika und Chilischote hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Braten Sie an, bis die Zwiebel durchscheinend ist, dann fügen Sie den granulierten Knoblauch und die Bohnen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere GurkenKoschere Gurken
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Durchwärmen und Limettenschale und Saft hinzufügen. Die Gewürze mit Salz und Pfeffer abschmecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
7
Kombinieren Sie den Queso Quesadilla Käse mit dem Pfeffer Jack in einer kleinen Schüssel und legen Sie ihn beiseite. Das Avocadofleisch in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Quesadilla KäseQuesadilla Käse
Pepperjack KäsePepperjack Käse
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Legen Sie 2 Kugeln Masa zwischen 2 Pergamentblätter im Abstand von etwa 6 Zoll. Üben Sie mit einer kleinen Bratpfanne oder Kuchenform gleichmäßigen Druck aus, bis die Masa flach ist und einen Durchmesser von etwa 6 Zoll hat. Ziehen Sie das Pergament zurück und bedecken Sie 1 der Scheiben mit etwa 2 Scheiben Avocado, dann 3 Esslöffeln der schwarzen Bohnenmischung und etwa 2 Esslöffeln der Käsemischung. Mit der zweiten, schlichten Masa-Runde auffüllen. Legen Sie das Pergament über die Pupusa und drücken Sie es vorsichtig mit der Tortenplatte nach unten, bis es 3/8 Zoll dick ist. Achten Sie dabei darauf, die Seiten nicht zu knacken oder auszublasen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Heizen Sie den Ofen auf 250 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Erhitzen Sie eine große gewürzte Gusseisenpfanne oder beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze und fügen Sie etwa 2 Esslöffel Rapsöl hinzu. Mit einer Backbürste 1 Seite der Pupusa mit restlichem Öl bestreichen und mit der geölten Seite nach unten in die heiße Pfanne geben. Etwa 4 bis 5 Minuten mit dunklen Stellen goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Die freiliegende Seite mit Öl bestreichen und vorsichtig umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
12
Die Pupusa in eine kleine Blechpfanne geben und im Ofen warm halten. Mit dem restlichen Teig und der Füllung wiederholen. Die Pupusas auf einer Servierplatte anrichten und mit Naturjoghurt, Koriander und Curdito-Krautsalat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher JoghurtEinfacher Joghurt
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
13
Kohl und Karotten in eine große hitzebeständige Schüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
14
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den weißen Essig und das Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Gießen Sie die kochende Mischung in die Schüssel, bedecken Sie den Kohl und die Karotten und stellen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
16
Die Flüssigkeit abgießen und in einer Salatschleuder schleudern oder in ein Sieb abtropfen lassen, dabei so viel Flüssigkeit wie möglich auspressen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
17
Den Kohl wieder in die Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, dann 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
19
Als Beilage zu Pupusas oder als Beilage servieren. Kann auf Wunsch im Voraus oder in Dosen hergestellt werden.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack1avocado, halbiert und entsteintavocado, halbiert und entsteint425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, abgelassenschwarze Bohnen, abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRapsöl, plus 2 Esslöffel, geteiltRapsöl, plus 2 Esslöffel, geteilt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte und fein geriebene Karottengeschälte und fein geriebene Karotten0(kann sein oder überfliegen)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno1Serrano-Chili-Pfeffer, entkernt und gehacktSerrano-Chili-Pfeffer, entkernt und gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch gehackte Korianderblätter zum Garnierenfrisch gehackte Korianderblätter zum Garnieren1(kann sein oder überfliegen)koschere Gurkenkoschere Gurken7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein zerkleinerter Grünkohl (ca. 1/2 Kopf)fein zerkleinerter Grünkohl (ca. 1/2 Kopf)4zu 5 grünen Zwiebeln, dünn geschnittenzu 5 grünen Zwiebeln, dünn geschnitten1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(Winter)fein gehackte eingelegte jalapeño -fein gehackte eingelegte jalapeño -596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält1limette, Schale und entsaftetlimette, Schale und entsaftet796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-Zoll) gewürfelte mango(1/2-Zoll) gewürfelte mango5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmasa harina Mehlmasa harina Mehl11 Pfund Zucchini,frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Pfeffer und Käsegeriebener Pfeffer und Käse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-Zoll) gewürfelte Ananas(1/2-Zoll) gewürfelte Ananas1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennaturjoghurt, zum Garnierennaturjoghurt, zum Garnieren2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener queso quesadilla (oder mozzarella)geriebener queso quesadilla (oder mozzarella)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geschredderter Rotkohlfein geschredderter Rotkohl4fuß-lang) stück pergamentpapierfuß-lang) stück pergamentpapier2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch geknackter schwarzer PfefferSalz und frisch geknackter schwarzer Pfeffer11 Pfund Zucchini,frisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte spanische Chorizofein gewürfelte spanische Chorizo2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwasser, mehr oder weniger nach Bedarfwasser, mehr oder weniger nach Bedarf1kleinweiße Zwiebel, fein gewürfeltweiße Zwiebel, fein gewürfelt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenweißer Essigweißer Essig1gelbe Paprika, fein gewürfeltgelbe Paprika, fein gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
GerichteBeilage
Magazin