Das beste Hühnchen am Sonntag
Das beste Hühnchen am Sonntag benötigt ungefähr 2 stunden und 55 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 6 und kostet $2.55 pro Portion. Dieser Hauptgang hat 740 kalorien, 57 g Eiweiß, und 54 g Fett pro Portion. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Salz, grob gemahlenen Pfeffer, bis zu 3 Zitronen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Das beste Hühnchen am Sonntag, Sonntagshuhn, und Sonntag Hühnchen Abendessen.
Anweisungen
Die Schale von den Zitronen fein reiben, um 2 Esslöffel zu messen; beiseite stellen. 2 Zitronen grob hacken; Gehackte Zitronen und Rosmarinzweige in die Hühnerhöhle geben. Bewahren Sie die restliche Zitrone für eine andere Verwendung auf.
Hähnchen auf ein Gestell in eine flache Bratpfanne legen; mit Öl bestreichen.
Kombinieren Sie den gehackten Rosmarin, Pfeffer, Salz und Zitronenschale; über das Huhn reiben.
Unbedeckt bei 350 ° 2-1 / 4 bis 2-3 / 4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 180 ° anzeigt, gelegentlich mit Tropfen begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn das Huhn zu schnell braun wird.)
Vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen. Zitronen und Rosmarinzweige wegwerfen.