Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was nicht so spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto & Cranberry Türkei Fleischbällchen mit Pesto Joghurt Dip Sauce, Wie man aufgehelltes Pesto macht: Ein für cremiges Avocado Basilikum Pesto, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-pesto).
Anweisungen
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Walnüsse, Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Butter, Basilikum und Petersilie in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Schalten Sie den Mixer ein und fügen Sie das Olivenöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu. Weiter verarbeiten, bis sich eine weiche Paste gebildet hat. Parmesan und Romano-Käse unterheben. Im Kühlschrank mit 1/4 Zoll Olivenöl bedeckt aufbewahren, damit die Oberfläche nicht braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein