Das heiße Rosa
Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 238 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 30 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tanqueray Gin, Rüben, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 72 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Rosa Kokosnuss Slaw, Rosa Salz & Rosa Pfeffer Cupcakes, und Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sellerie, Rüben, Meerrettich, Zucker und Salz in einem Viertel Glas. Schütteln zu kombinieren und im kühlschrank für 72 stunden, schütteln einmal am tag zu helfen lösen die zucker.
Die Mischung durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und die Feststoffe drücken, um so viel wie möglich von der sirupartigen Flüssigkeit zu extrahieren. Feststoffe verwerfen und den Essig zum Sirup geben. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Für den Pink Cocktail: Füllen Sie einen Cocktail Shaker mit Eis.
Hinzufügen Strauch Sirup und gin. Schütteln, bis gut gekühlt, etwa 20 Sekunden.
In ein mit Eis gefülltes Highball-Glas abseihen, mit Seltzer belegen, umrühren, kombinieren und servieren.