Das Huhn von General Tso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Knoblauchzehen, Pflanzenöl, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. partitur von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Blumenkohl von General Tso, Das Huhn von General Tso, und Das Huhn von General Tso für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel das geröstete Sesamöl mit dem Eiweiß, 1 Esslöffel Sojasauce und 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Maisstärke.
Fügen Sie das Huhn hinzu und rühren Sie, um zu beschichten.
20 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe mit der Chile-Knoblauch-Sauce, dem Zucker und der restlichen 1/4 Tasse Sojasauce und 1 Esslöffel Maisstärke verquirlen.
In einem großen Topf den 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie den Ingwer und Knoblauch und kochen bei starker Hitze, bis duftend, über 1 Minute. Rühren Sie die Brühe Mischung, fügen Sie es in die Pfanne geben und kochen, bis verdickt und glänzend, etwa 3 Minuten. Halten Sie die Sauce bei schwacher Hitze warm.
In einer großen, tiefen Pfanne 1/2 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Fügen Sie das Huhn vorsichtig Stück für Stück hinzu und braten Sie es bei starker Hitze ein- oder zweimal, bis es etwa 4 Minuten lang sehr gebräunt und knusprig ist.
Das Huhn auf Papiertüchern abtropfen lassen und sofort zusammen mit den Frühlingszwiebeln in die Sauce geben. Kochen Sie nur bis beschichtet, über 30 Sekunden.
Sofort servieren, mit gedünstetem Brokkoli und Reis.