Das Souffle-Rezept der Madame

Das Souffle-Rezept der Madame
Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 202 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus 101 Kochbüchern hat 21 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zuckerklumpen, eine schöne halbe Vanilleschote, Eiweiß, das in einen Schnee geschlagen wird, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Schoko-Soufflé Rezept, Drei-Käse-Soufflé-Rezept, und Geräucherter Cheddar-Soufflé-Rezept für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgund sind meine Top-Picks für Französisch. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Versuchen Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Larroque Bordeaux Superieur. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Chateau Larroque Bordeaux Superieur
Dunkler Granat Farbton in der Farbe. Rote Früchte, Mandel und Haselnuss, mit einem schwachen Vanillearoma. Der seidige, samtige Angriff offenbart einen angenehmen, konzentrierten Geschmack mit guter Struktur. Aromen von getrockneten Früchten und eine Kombination aus Lakritze und gerösteten Noten.Blend: 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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