Das ultimative Brathähnchen

Das ultimative Brathähnchen
Das ultimative Brathähnchen ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für 2,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Eiweiß , 54 g Fett und insgesamt 699 Kalorien . 41 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Wenn Sie Orange, Mehl, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 62 % . Ultimate Game Day Chicken Nachos , The Ultimate Frozen Coconut „Ice Cream“ with Hard Shell Chocolate Sauce und The Ultimate Tiramisu sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel1 Mittelgroße Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel
2
Das Huhn innen und außen mit kaltem Wasser abspülen. Mit Papiertüchern trockentupfen. Die Kräuter aufteilen, die Hälfte ganz lassen. Die andere Hälfte fein hacken. Die weiche Butter mit den gehackten Kräutern in einer kleinen Schüssel zerdrücken, bis alles gut vermischt ist. Die Kräuterbutter unter die Haut und auf die gesamte Außenseite des Huhns reiben. Das Huhn rundherum mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bauchhöhle mit der Orange, dem Knoblauch, einer Zwiebel und den restlichen Kräutern füllen. Die Beine mit Küchengarn zusammenbinden, damit sie ihre Form behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 ZwiebelWeiße Zwiebel, Halbiert, Plus 1 Zwiebel
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach oben in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
4
Geben Sie die restliche Zwiebel in die Pfanne. Sie verleiht der Soße Farbe und Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Speckstreifen quer über die Hähnchenbrust legen und 25 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Den Speck herausnehmen, das Hähnchen mit dem Bratensaft begießen und weitere 25 Minuten braten, bis die Haut braun ist. Das Hähnchen ist fertig, wenn ein schnell ablesbares Thermometer 165 Grad F anzeigt, wenn man es in den dicksten Teil des Schenkels steckt (die Hähnchenschenkel sollten sich auch leicht aus den Gelenken wackeln lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren2 Bis 3 Esslöffel Fein Gehackte Frühlingszwiebeln Zum Garnieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
7
Nehmen Sie das Huhn, legen Sie es auf eine Platte und lassen Sie es 10 Minuten stehen, damit der Saft wieder in das Fleisch einziehen kann, bevor Sie es tranchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
8
In der Zwischenzeit die weichgekochten Zwiebeln aus der Bratpfanne nehmen. Die Pfanne kippen, sodass sich der Bratensaft in einer Ecke sammelt, so viel Fett wie möglich abschöpfen und den Bratensaft darin lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
9
Stellen Sie die Bratpfanne auf den Herd bei mittlerer Hitze und kratzen Sie mit einem Holzlöffel das Aroma vom Boden der Pfanne. Rühren Sie das Mehl in den Bratensaft, um eine mehlschwitzeartige Paste zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cannellonibohnen, AbgetropftCannellonibohnen, Abgetropft
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
10
Die Hühnerbrühe portionsweise hinzugießen, dabei weiterrühren, damit sich das Mehl gleichmäßig auflöst und keine Klümpchen entstehen. Sherry unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
11
Zum Servieren das Hähnchen am Tisch aufschneiden und die Orangen aus der Körperhöhle über dem Fleisch auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren4 Orangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
12
Schwierigkeit: Einfach
13
Serviervorschlag: Bratkartoffeln, Brunnenkresse und Bratensoße.
Zutaten, die Sie benötigen
BratkartoffelnBratkartoffeln
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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