Das Ultimate Barbecued Chicken ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 588 Kalorien, 23 g Protein und 37 g Fett pro Portion. Für 1,35 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 141 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Thymian, Wasser und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 20 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 71 %. Probieren Sie The Ultimate Barbecued Chicken, The Ultimate Barbecued Chicken und The Ultimate Barbecued Ribs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Salzlake Wasser, Salz, Zucker, Knoblauch und Thymian in einer Rührschüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Zitronenschalenstreifen
2 Tassen Knoblauchzehen
1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
3
Übertragen Sie die Salzlösung in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit einer Größe von 2 Gallonen.
Fügen Sie das Huhn hinzu, schließen Sie den Beutel und stellen Sie es zwei Stunden lang in den Kühlschrank (wenn Sie nur 15 Minuten Zeit haben, ist das in Ordnung), damit das Salz und die Gewürze in das Huhn eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5
In der Zwischenzeit die Soße zubereiten. Wickeln Sie den Speck um das Thymianbündel und binden Sie es mit Küchengarn zusammen, sodass ein schönes Bündel entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metzgerschnur
6
Etwa 2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Den Thymian hinzufügen und 3 bis 4 Minuten lang langsam kochen, um das Speckfett zu entfernen und der Sauce einen schönen rauchigen Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen
8
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten lang langsam, ohne Farbstoffe, kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
9
Geben Sie die restlichen Zutaten hinzu, rühren Sie die Soße um und reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe. 20 Minuten lang langsam kochen, um die Aromen zu verschmelzen. Sobald die Soße fertig gekocht ist, nehmen Sie etwa 1 1/2 Tassen der Soße heraus und bewahren Sie sie auf, um sie zusammen mit dem Huhn am Tisch zu servieren. Der Rest der Barbecue-Sauce wird als Basis für die Keulen verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Serviervorschlag: über Pasta Servieren
10
Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
11
Heizen Sie eine Grillpfanne oder einen Gas- oder Holzkohlegrill im Freien auf mittlere Hitze vor. Nehmen Sie ein paar Papiertücher und falten Sie sie mehrmals, sodass ein dickes Quadrat entsteht. Tupfen Sie eine kleine Menge Öl auf das Papiertuch und wischen Sie die heißen Roste des Grills vorsichtig und schnell ab, um eine antihaftbeschichtete Oberfläche zu erhalten. Nehmen Sie das Huhn aus der Salzlake und tupfen Sie es auf Papiertüchern trocken. Die Hähnchenstücke auf den vorgeheizten Grill legen und garen, einmal nach der Hälfte der Zeit wenden und insgesamt 10 Minuten garen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-Schalen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
12
Übertragen Sie das mit dem Grill markierte Hähnchen auf ein Backblech und legen Sie es dann in den Ofen. Kochen Sie das Hähnchen 15 Minuten lang, nehmen Sie es aus dem Ofen und bestreichen Sie es dann großzügig, bestreichen Sie dabei jeden Zentimeter der Keulen mit der Barbecue-Sauce und kehren Sie dann für weitere 25 bis 30 Minuten in den Ofen zurück, wobei Sie das Hähnchen nach der Hälfte der Zeit ein zweites Mal begießen verbleibende Garzeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Tasse Smucker's® Erdbeerkonfitüre Oder Andere Smucker's® Konfitüre, Marmelade Oder Gelee
Barbecue Chicken kann mit Zinfandel und Sparkling Rosé kombiniert werden. Der fruchtige Zinfandel mit niedrigem Tanningehalt eignet sich hervorragend für jedes klebrige, pikante Grillhähnchengericht. Wenn Sie keinen Rotwein mögen, reicht auch ein prickelnder Rosé. Der Taittinger Brut La Francaise mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.