Das zähe glutenfrei
Das zähe Glutenfreie ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Xanthan, Ei, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 39 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, Zäher glutenfreier Brownie, und Glutenfreier zäher Müsliriegel.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Butter in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei schwacher Hitze schmelzen. Einmal geschmolzen, gießen Sie in die Schüssel eines Standmixers.
In einer mittelgroßen Schüssel Reismehl, Maisstärke, Tapiokamehl, Xanthamgummi, Salz und Backpulver sieben. Beiseite.
Beide Zucker mit der Butter in die Schüssel geben und mit dem Paddelaufsatz 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen.
Fügen Sie das ganze Ei, Eigelb, Milch und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie es, bis es gut vermischt ist. Langsam die Mehlmischung einarbeiten, bis sie gründlich vermischt ist.
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Den Teig etwa 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er fest ist.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Den Teig zu 2-Unzen-Kugeln formen und auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen, 6 Kekse pro Blatt.
Backen Sie für 14 Minuten und drehen Sie die Pfannen nach 7 Minuten für gleichmäßiges Backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 2 Minuten auf den Pfannen abkühlen lassen. Bewegen Sie die Kekse zu einem Rost und kühlen Sie sie vollständig ab. Lagern Sie gekochte Kekse in einem luftdichten Behälter.