Das zähe glutenfrei

Das zähe glutenfrei
Das zähe Glutenfreie ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Xanthan, Ei, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 39 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreie Soft & Chewy Mandelbutter Müsliriegel PLUS ein glutenfreies Chex Haferflocken Werbegeschenk, Zäher glutenfreier Brownie, und Glutenfreier zäher Müsliriegel.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Butter in einem mittelgroßen Topf mit schwerem Boden bei schwacher Hitze schmelzen. Einmal geschmolzen, gießen Sie in die Schüssel eines Standmixers.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
In einer mittelgroßen Schüssel Reismehl, Maisstärke, Tapiokamehl, Xanthamgummi, Salz und Backpulver sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Beide Zucker mit der Butter in die Schüssel geben und mit dem Paddelaufsatz 1 Minute bei mittlerer Geschwindigkeit eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Fügen Sie das ganze Ei, Eigelb, Milch und Vanilleextrakt hinzu und mischen Sie es, bis es gut vermischt ist. Langsam die Mehlmischung einarbeiten, bis sie gründlich vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
7
Den Teig etwa 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, bis er fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Den Teig zu 2-Unzen-Kugeln formen und auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen, 6 Kekse pro Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
10
Backen Sie für 14 Minuten und drehen Sie die Pfannen nach 7 Minuten für gleichmäßiges Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 2 Minuten auf den Pfannen abkühlen lassen. Bewegen Sie die Kekse zu einem Rost und kühlen Sie sie vollständig ab. Lagern Sie gekochte Kekse in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 39 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
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